Вкусные жареные беляши на растительном масле, фарш свинина-говядина, лук, специи. Продаются набором из 4шт.
Чтобы оплатить заказ, добавьте товары в корзину. Сайт автоматически рассчитает конечную стоимость с учётом доставки и предложит способы оплаты: картой на сайте или через СБП. После оформления заказа произведите оплату выбранным способом и ожидайте доставку.
Предоплата (задаток) 30% — перевод СБП, оставшуюся часть курьеру.
Оплата:
перевод СБП
банковской картой на сайте
по счёту для юр. лиц (без НДС)
— После оплаты или предоплаты мы сможем взяться за ваш заказ
— Кассовый чек предоставляем после доставки заказа
У нас действует динамический расчёт стоимости доставки.
Это означает, что стоимость доставки рассчитывается индивидуально для каждого заказа в корзине с товарами. Цена зависит от объёма заказа, расстояния и дорожной обстановки. Вы можете легко рассчитать стоимость и выбрать удобное время доставки, указав адрес доставки прямо на сайте в корзине с товарами.
Добавьте товары в корзину
Укажите адрес доставки
Сайт автоматически расcчитает стоимость доставки и итоговую стоимость заказа.
Сайт предложит выбрать дату и время доставки (ежедневно с 7 до 23)
Срок годности
12 ч
t° хранения
15 °C
Повод
Масленица, Банкет, Обед, Поминки, Ужин, Фуршет
Категория товара
Выпечка
Способ приготовление
Жареное
Персон
1 — 4
В составе есть
Говядина, Свинина
Количество
4
Вес
300 г
Бренд
Лучший повар
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Для приготовления теста “как пух” для беляшей понадобится:
Мука - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Сухие дрожжи - 1 пак.
Вода - 150 мл.
Молоко - 100 мл.
Фарш свинина +говядина 500гр. +специи по вкусу
Лук в фарш мелкорубленый 250гр
Процесс приготовления:
В теплой воде с молоком растворить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут до появления пенной “шапочки” или в тестомесе 15 мин. режим №30.
Добавить соль, яйцо и растительное масло, муку.
Месить тесто как можно дольше, чтобы оно стало мягким, эластичным и послушным или в тестомесе 20 мин. режим №29.
Сформировать из теста шар, положить его в миску и оставить в теплом месте на 2 часа. или в тестомесе 30 мин. режим №30.
После того как тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, обмять его и дайте еще раз подняться. или в тестомесе 1 мин. режим №29 и 30 мин. режим №30.
Разделить тесто на 12 кусков, скатать шарики и в расстойку на 10 мин.
Раскатать шарики, вложить фарш, слепить беляши и в расстойку на 10 мин.
Греем масло, жарим по 5-7 мин с каждой стороны на среднем огне.