Плов из говядины
Плов из говядины
Плов из говядины
Плов из говядины
Говядина, овощи, специи, рис. Заказ от 5 порций по 450гр.
Все описание
450
В наличии
Информация о доставке
Способ доставки
Быстро спросить:

Состав: Мякоть говяжья, лук, морковь, специи, рис для плова.

Порция: 450 гр.

Условия: Минимальный заказ от 5 порций.

Чтобы оплатить заказ, добавьте товары в корзину. Сайт автоматически рассчитает конечную стоимость с учётом доставки и предложит способы оплаты: картой на сайте или через СБП. После оформления заказа произведите оплату выбранным способом и ожидайте доставку.

  • Предоплата (задаток) 30% — перевод на карту сбер, оставшуюся часть курьеру.
  • Оплата:
    • перевод на карту сбер
    • банковской картой на сайте
    • по счёту для юр. лиц (без НДС)

— После оплаты или предоплаты мы сможем взяться за ваш заказ
— Кассовый чек предоставляем после доставки заказа

У нас действует динамический расчёт стоимости доставки.

Это означает, что стоимость доставки рассчитывается индивидуально для каждого заказа в корзине с товарами. Цена зависит от объёма заказа, расстояния и дорожной обстановки. Вы можете легко рассчитать стоимость и выбрать удобное время доставки, указав адрес доставки прямо на сайте в корзине с товарами.

  1. Добавьте товары в корзину
  2. Укажите адрес доставки
  3. Сайт автоматически расcчитает стоимость доставки и итоговую стоимость заказа.
  4. Сайт предложит выбрать дату и время доставки (ежедневно с 7 до 23)

Способ приготовление
Жареное
t° хранения
5 °C
Срок годности
12 ч
В составе есть
Говядина, Крупа, Овощи
Категория товара
Вторые блюда
Персон
5 — 5
Вес
450 г
Бренд
Лучший повар
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Продукты (на 6 порций)
Говядина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 500 г
Морковь – 250 г
Лук репчатый – 250 г
Масло растительное – 80 г
Чеснок – 1 головка
Приправа для плова – 1 ст. ложка
Соль – две чайных крупной соли
-----------------------------------

- Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
- В казанке разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем несколько минут на среднем огне
- Мясо нарезаем средними кусочками.
- Выкладываем мясо в казанок и обжариваем с луком 10-15 минут.
- Морковь очищаем и нарезаем брусочками.
- Добавляем морковь в казанок. Тушим всё вместе 5-7 минут.
- Добавляем приправу для плова и всё перемешиваем.
- Вливаем тёплую воду, чтобы она покрыла мясо.
- Накрываем крышкой и тушим мясо с овощами 35-40 минут на умеренном огне.
- Рис тщательно промываем в холодной воде (5-6 раз).
- Выкладываем рис на мясо с овощами и разравниваем слой риса.
- Вливаем тёплую воду, уровнем выше риса примерно на 1 см. (~0,7л) Солим. Не перемешиваем.
- Тушим на малом огне.
- Вода должна впитаться в рис. На это уйдёт примерно 10-15 минут.
- Кладём в центр головку чеснока, слегка погружая её в рис.
- Делаем несколько отверстий деревянной палочкой.
- Закрываем казанок крышкой и готовим плов еще 15 минут.
- Снимаем с огня.
- Перед подачей плов в казанке перемешиваем.